Warning Cookies are used on this site to provide the best user experience. If you continue, we assume that you agree to receive cookies from this site. OK

OLIO DI COCCO PURO 200 ml

12,00
(Including tax)
In stock

Minimum quantity for "OLIO DI COCCO PURO 200 ml" is 1.

Grazie alle sue caratteristiche speciali è molto versatile. L'olio di cocco è composto da acidi grassi saturi. Può essere usato come idratante per prevenire la pelle disidratata, come doposole per il suo effetto lenitivo, o come maschera per i capelli per donare loro lucentezza e aumentarne il volume! A temperature inferiori ai 24°, l'olio di cocco si presenta solido perciò in climi più freschi si presenta in forma di burro, ma all'aumentare della temperatura fonde piuttosto velocemente diventando liquido come un olio. Può essere utilizzato come maschera pre-shampoo ma anche come olio idratante corpo dopo la doccia.

Il nostro olio di cocco, essendo puro al 100%, non ha nessuna profumazione caratteristica.

Give your review

Write a review